らいあん
産院から頂いたエタノールで消毒していました🙋🏻♀️
退会ユーザー
へその緒は消毒しなくて良いと教わりました😊
はじめてのママリ🔰
うちのところはお風呂あがりに綿棒で水分取るだけでいいよーって言われたので消毒したことないです!
ママリ
病院で貰ったやつを使ってました!
福福
産院でもらったエタノール消毒がありましたがグジュグジュして異臭がなければ消毒しなくて良いと言われてお風呂あがりに綿棒でおへその水分をよくとって乾かしただけでした。
らいあん
産院から頂いたエタノールで消毒していました🙋🏻♀️
退会ユーザー
へその緒は消毒しなくて良いと教わりました😊
はじめてのママリ🔰
うちのところはお風呂あがりに綿棒で水分取るだけでいいよーって言われたので消毒したことないです!
ママリ
病院で貰ったやつを使ってました!
福福
産院でもらったエタノール消毒がありましたがグジュグジュして異臭がなければ消毒しなくて良いと言われてお風呂あがりに綿棒でおへその水分をよくとって乾かしただけでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
育てやすい次男 不安、、 上の子は、ミルクで育って、、まぁ寝ない寝ない、寝かしつけ、泣く、、など 結構大変でしたが、成長が早く元気いっぱいの活発くんになりました。 次男は、母乳で、よく寝る、よく飲む、泣いて…
保育園の他の子のなんで?攻めどうしてますか?笑 よく聞かれるのはなんで帰るの?・パパはお迎えにこない?(いつも私が送迎してます笑)・療育と保育園のカバン2ついるので2つ持ってるとなんでカバン2つあるの?(療育と…
あと数日で5ヶ月になる息子がいます! 最近ゲップさせる時や遊ぶ時に太ももの上に座らせたりするとおしりを前に滑らせて、滑り落ちるような形で仰け反るようになりました😭 離乳食始まるので試しにハイローチェアに座らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント