コメント

ぷいこ
ぶん投げるか名前の刻印の所をペンチで切ってやろうと思ってましたが、すっかり忘れてました😅
適当にアクセサリーボックスに入ってると思います💦

退会ユーザー
捨てました

そうちゃんママ
メルカリでお金にチェンジ!です(笑)

なあ
離婚届書く前に
みかんたべてて
その皮に包んで生ゴミで捨てましたー!

しらすごはん。
即ぽいっちょしました✌️

てらちゃん
質屋に売って、焼き肉食べました😋
ぷいこ
ぶん投げるか名前の刻印の所をペンチで切ってやろうと思ってましたが、すっかり忘れてました😅
適当にアクセサリーボックスに入ってると思います💦
退会ユーザー
捨てました
そうちゃんママ
メルカリでお金にチェンジ!です(笑)
なあ
離婚届書く前に
みかんたべてて
その皮に包んで生ゴミで捨てましたー!
しらすごはん。
即ぽいっちょしました✌️
てらちゃん
質屋に売って、焼き肉食べました😋
「離婚」に関する質問
離婚して旦那と良い関係でいるのは良いですか? 児童扶養手当をもらっていると引け目を感じます。 こどもとみんなで週末家族でお出かけしたりしてます。 家計は完全別で一緒に住んだりしてません。 養育費は毎月もらって…
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
旦那に愛は無いけど離婚してない人なぜですか? 子供のためですかね? 旦那、ポンコツすぎてもう無理です。 家も建てて2人目もまだ小さいので離婚はしないですが、老後とか無理です。 昨日メンエス通いが発覚したのでな…
家族・旦那人気の質問ランキング
翔愛
なるほど🤣