コメント
ぷいこ
ぶん投げるか名前の刻印の所をペンチで切ってやろうと思ってましたが、すっかり忘れてました😅
適当にアクセサリーボックスに入ってると思います💦
退会ユーザー
捨てました
そうちゃんママ
メルカリでお金にチェンジ!です(笑)
なあ
離婚届書く前に
みかんたべてて
その皮に包んで生ゴミで捨てましたー!
しらすごはん。
即ぽいっちょしました✌️
てらちゃん
質屋に売って、焼き肉食べました😋
ぷいこ
ぶん投げるか名前の刻印の所をペンチで切ってやろうと思ってましたが、すっかり忘れてました😅
適当にアクセサリーボックスに入ってると思います💦
退会ユーザー
捨てました
そうちゃんママ
メルカリでお金にチェンジ!です(笑)
なあ
離婚届書く前に
みかんたべてて
その皮に包んで生ゴミで捨てましたー!
しらすごはん。
即ぽいっちょしました✌️
てらちゃん
質屋に売って、焼き肉食べました😋
「離婚」に関する質問
離婚から1年経ち、今は財産分与と面会の裁判をしています。 パートナーが出来ましたが、この先の進み方について悩んでいます。 パートナーとの子どもが欲しいなと思うようになりました。 ですが、事実婚や週末婚でもい…
生活が苦しいまま婚姻関係を続けるのと、 離婚して生活保護を申請したりして生活を安定させるのなら皆さんどっちを選びますか? 私も旦那も元々お金の使い方は上手い方ではなく毎月カツカツでなんとかやりくりしている状…
子育てってほんっとにお金かかりますね🥹 義母も実母も離婚しており 旦那も私も母子家庭でした。 子どもたちに何か買ってくれるとか まじでほとんどありません。 実家が太い方が本当に羨ましいです。 別に、子を育てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
翔愛
なるほど🤣