コメント

ぷいこ
ぶん投げるか名前の刻印の所をペンチで切ってやろうと思ってましたが、すっかり忘れてました😅
適当にアクセサリーボックスに入ってると思います💦

退会ユーザー
捨てました

そうちゃんママ
メルカリでお金にチェンジ!です(笑)

なあ
離婚届書く前に
みかんたべてて
その皮に包んで生ゴミで捨てましたー!

しらすごはん。
即ぽいっちょしました✌️

てらちゃん
質屋に売って、焼き肉食べました😋
ぷいこ
ぶん投げるか名前の刻印の所をペンチで切ってやろうと思ってましたが、すっかり忘れてました😅
適当にアクセサリーボックスに入ってると思います💦
退会ユーザー
捨てました
そうちゃんママ
メルカリでお金にチェンジ!です(笑)
なあ
離婚届書く前に
みかんたべてて
その皮に包んで生ゴミで捨てましたー!
しらすごはん。
即ぽいっちょしました✌️
てらちゃん
質屋に売って、焼き肉食べました😋
「離婚」に関する質問
子供を夫の会社の社会保険から私の社会保険に 切り替えするのですが 資格喪失証明書が発行されてからしか 私の会社では手続きが出来ないのでしょうか? 離婚したのですが子供の保険の扶養を 私にするまでは児童扶養手当…
あなたなら、離婚しますか? いいねで教えてください 理由もあれば、コメント頂けたら嬉しいです ・私が倒れて、息子と一緒に救急搬送され、私の入院が決まったが、仕事だと言って、深夜2時になっても息子を迎えに来ず…
年収370万で戸建ては建てられるか。 夫と離婚かと言う所で、今後の生活を考えている者です。 状況を列挙しますと、(生々しい話ですみませんが) ・現在はまだ離婚未成立、賃貸住み。離婚となればまずはアパートへ引越しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
翔愛
なるほど🤣