妊活 3日前くらいは伸びたおりもののようでした。塊のような感じでした。今日… 3日前くらいは 伸びたおりもののようでした。 塊のような感じでした。 今日も少し股からとろってした感じがあり でもベタベタしたようなのもありました。 排卵日は過ぎてますか? 基礎体温はこんな感じです。 今日7時ごろ測ってまた寝てしまったので 8時頃に計り直したら体温高かったです。 7時ごろは36.2°くらいだったと思います。 どのあたりが排卵日でしょうか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 きなこ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント