重たい一重だから、まつ毛をしっかりカールして、カールキープのマスカ…
重たい一重だから、まつ毛をしっかりカールして、カールキープのマスカラをしても、マスクつけると一瞬で落ちる😭
まつ毛パーマしようかなー😭
でも、パニック症もちだから、目閉じてじっとしてるのって不安だなー💦
うーん💦
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント

どんぐり
私もまつ毛がすぐさがる直毛?なのですが、キャンメイクのクイックラッシュカーラークリアタイプをマスカラ前に塗ったら絶対落ちません、オススメです😊
重たい一重だから、まつ毛をしっかりカールして、カールキープのマスカラをしても、マスクつけると一瞬で落ちる😭
まつ毛パーマしようかなー😭
でも、パニック症もちだから、目閉じてじっとしてるのって不安だなー💦
うーん💦
どんぐり
私もまつ毛がすぐさがる直毛?なのですが、キャンメイクのクイックラッシュカーラークリアタイプをマスカラ前に塗ったら絶対落ちません、オススメです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨キャンメイク人気ですよね!私はブラウンで試してみたのですが、クリアタイプの方が落ちないのでしょうか?💦
それとも私のまつ毛が強力なのですかね😭泣
どんぐり
私はマスカラ自体は他のを使いたくてキャンメイクのはまつ毛のコーティングだけしたいのであえて透明なの使ってます!ブラウンでも大丈夫かと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
まだ使い始めたばかりだったので、もう少し試行錯誤してみます✨
コメントありがとうございます😊