その他の疑問 パート先のおばさんの息子さんが亡くなりました。みんな個人的にお香典… パート先のおばさんの息子さんが亡くなりました。 みんな個人的にお香典を渡すというのですが、 渡すべきなのでしょうか、、? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 パート 息子 香典 りり(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのおばさんとの仲もあると思います💧 強制ではないと思います! 1月17日 退会ユーザー 私なら渡します。 金額は他の方とも相談かなと思いますが、3,000円から5,000円くらいですかね。。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント