お出かけ 熊本県にお住まいの方、どれぐらいの頻度で買い物に行かれてますか?緊急… 熊本県にお住まいの方、どれぐらいの頻度で買い物に行かれてますか? 緊急事態宣言が出ている今、もう少し行く回数を減らしたいなと思っています。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 熊本県 買い物 さおさお(1歳7ヶ月, 9歳) コメント COCORO 3、4日に一回程度です😊 1月17日 さおさお 回答ありがとうございました😀私もそれぐらいです🏪 1月17日 3姉妹年子ママ 職場がスーパーなので毎日になります😅 1月17日 ぽんちゃん 緊急事態宣言関係なく、週1回です🤗 1月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
回答ありがとうございました😀私もそれぐらいです🏪