なんでコントロールできないんでしょう…子どもがおもちゃとか散らかすと…
なんでコントロールできないんでしょう…
子どもがおもちゃとか散らかすとすぐカーッときて感情のままに怒鳴ってしまいます。
たぶん私のやり方じゃいつまでも子どもの身につかないのもわかっています。
自己嫌悪しまくりです。
いつも同じことの繰り返しです。
- あちゃこ(9歳, 9歳, 12歳)
なんでコントロールできないんでしょう…
子どもがおもちゃとか散らかすとすぐカーッときて感情のままに怒鳴ってしまいます。
たぶん私のやり方じゃいつまでも子どもの身につかないのもわかっています。
自己嫌悪しまくりです。
いつも同じことの繰り返しです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友さんとの付き合い方🍀 最近、子育て広場で出逢ったママさん達と仲良くなって、何人か連絡先を交換したのですが、どのようにお付き合いしていけば良いか、少し人付き合いが不器用だったり、メンタルの持病を持ってい…
今日は急に寒くなりすぎで、 私が鬱っぽいのもあってダラダラしてしまってます自律神経かなんかで、もうだめだめです、 子供にも怒ってしまうしやらな行けないこともできません😭明日から頑張るので今日はだらしないデイで…
隣の家がよく警察が来るような家庭なんですが、今朝車を警察に持って行かれてて、車を持っていくなんて、何か犯罪に加担でもしたの??て感じです。 密輸?盗難??と夫と盛り上がってます笑 この間は高校生の息子が自転…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント