雑談・つぶやき 検診行って内診してもらいまだまだ固くて産まれる気配ないとなwでも子宮… 検診行って内診してもらい まだまだ固くて産まれる気配ないとなw でも子宮口は2㌢まで広がってた!💓 帰りにこんなので陣痛くるわけないよな なんて思いつつオロナミンCを買ってジンクスにあやかる(´・ω・`)← なにげカレー食べたりもする(笑) 次男早く会いたいぞー!☺💕 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 検診 ジンクス 男 JDAxxxABC(2歳4ヶ月, 8歳, 13歳) コメント のーーーん 私も早く赤ちゃんに会いたいです(´・ω・`) 8月10日 JDAxxxABC コメントありがとうございます✨ あの痛みをもう1回…って思うと憂鬱になりますが… それでもやっぱり我が子に早く会いたい気持ちが…💓 週数同じですね(*^▽^*) お互いがんばりましょう☺ 8月10日 のーーーん 痛みに鈍感で、今のところ前駆陣痛もないみたいなので、全く想像ができませんが… ちょっと陣痛が楽しみです( ^ω^ )w 早く会いたいですよね! 私もついさっき早く会いたいよーって投稿したばかりでしたw 予定日近いんですね(^○^)✨ はい!お互い頑張りましょう(*^^*) 8月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JDAxxxABC
コメントありがとうございます✨
あの痛みをもう1回…って思うと憂鬱になりますが…
それでもやっぱり我が子に早く会いたい気持ちが…💓
週数同じですね(*^▽^*)
お互いがんばりましょう☺
のーーーん
痛みに鈍感で、今のところ前駆陣痛もないみたいなので、全く想像ができませんが…
ちょっと陣痛が楽しみです( ^ω^ )w
早く会いたいですよね!
私もついさっき早く会いたいよーって投稿したばかりでしたw
予定日近いんですね(^○^)✨
はい!お互い頑張りましょう(*^^*)