アイ
我が家はお弁当はたまにしか作らない&必ずおにぎりにするのです炊きますが、
毎日となると冷凍ご飯も活用していいと思います(^^)
ベリー
解凍してすぐ食べるならアリですが解凍してしばらくして食べるのはナシですかね😅
パサパサしたり変に固くなりそうで美味しくないと思いますが💦
どーしてもと言うなら
焼き飯、チャーハンなどにしてあげて持たせてるかですかね😊
アイ
我が家はお弁当はたまにしか作らない&必ずおにぎりにするのです炊きますが、
毎日となると冷凍ご飯も活用していいと思います(^^)
ベリー
解凍してすぐ食べるならアリですが解凍してしばらくして食べるのはナシですかね😅
パサパサしたり変に固くなりそうで美味しくないと思いますが💦
どーしてもと言うなら
焼き飯、チャーハンなどにしてあげて持たせてるかですかね😊
「弁当」に関する質問
慣らし保育中のみなさん何しますか? 今日から慣らし保育が通常時間なのですが、寝ること以外に何すればいいんでしょう... 子供の様子が気になっちゃって、そわそわして家にいれません😭😭 いつもは夕飯作ったりするんです…
付き添いで子供達と一緒に登校したら、校門の影に隠れて呆然とうずくまってる新小1の子がいて泣けてきちゃった😢 今日雨だから大変だったよね、うちの子より二回りくらい小さい体で、ランドセルと弁当と水筒と傘持って歩い…
これって私が悪いですか?(長文です🙇♀️) 夫は最近仕事が忙しく、朝6:30頃に家を出て、遅いと20時頃に帰ってきます。 私は専業主婦なので、家事育児10割やっていて、 6時に起き、前日の夜にある程度作ったおかずとご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント