アイ
我が家はお弁当はたまにしか作らない&必ずおにぎりにするのです炊きますが、
毎日となると冷凍ご飯も活用していいと思います(^^)
ベリー
解凍してすぐ食べるならアリですが解凍してしばらくして食べるのはナシですかね😅
パサパサしたり変に固くなりそうで美味しくないと思いますが💦
どーしてもと言うなら
焼き飯、チャーハンなどにしてあげて持たせてるかですかね😊
アイ
我が家はお弁当はたまにしか作らない&必ずおにぎりにするのです炊きますが、
毎日となると冷凍ご飯も活用していいと思います(^^)
ベリー
解凍してすぐ食べるならアリですが解凍してしばらくして食べるのはナシですかね😅
パサパサしたり変に固くなりそうで美味しくないと思いますが💦
どーしてもと言うなら
焼き飯、チャーハンなどにしてあげて持たせてるかですかね😊
「ご飯」に関する質問
子供が何を食べるか全くわからず毎日同じです💦 朝はパンとバナナか、ねこまんまか、納豆ご飯固定 昼もご飯にレトルトか、出かけたらうどんなどで固定 夜は唯一手作りしてましたが、一口も食べない事がほとんどだったの…
家から産婦人科まで車で30分は遠いですか?🥲 産む病院を2ヶ所まで絞れたのですが、 1ヶ所は車で15分、もう1ヶ所は車で30分かかります😖 行きやすい場所が1番ですし前者も全然悪く無いとは思うのですが、サポートやご飯等…
2歳近くでまだ授乳してる方に質問です。 1歳半すぎるともう割としっかりご飯食べて、授乳の回数も減ると思うのですが分泌量減らないですか?まだ出るものですか?一日何回あげてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント