※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
妊娠・出産

赤ちゃんの写真見て、2人目も早く会いたい。陣痛が怖いけど不安。上の子との時間も大切。性別も早く知りたい。6ヶ月に入る。

1人目の赤ちゃんの時の写真見てると2人目も早く産まれてきて欲しいな~と思うけど、2人目だけど陣痛怖いし無事に産まれてきてくれるまで不安だけど早く会いたい☺️💕

上の子との残りの時間も大切に過ごしてると案外あっという間かな~。。

ちなみに明日から6ヶ月に入ります😊
性別も早く知りたいな~👧🏻👦🏻どっちかな~楽しみ✨

コメント

姉妹ママ

毎日同じこと考えてます✨
今日4D行ってきて初めてしっかりお顔を見れたら娘にそっくりで可愛くて更に愛おしくなりました💓
うちは多分姉妹予定です👧🏻👧🏻

• リ

コメントありがとうございます😊姉妹いいですね💕💕私も2人目も女の子がいいんです👧🏻💕
    4Dある病院なんですね!私の行ってる病院は自費の胎児エコーのときの1回しかお顔見るチャンス無いので羨ましいです☺️

• 1月17日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

男の子も育ててみたいな〜姉妹だったらどんな感じだろう?〜って思ってていざ姉妹ってわかったら姉妹コーデとか調べたり大きくなった時のこと想像してニヤニヤしちゃいます👧🏻💓
    検診とは別の所で20分間ゆっくり見てくれてカラー写真とUSBを購入できるので思い出と思ってやってきました♪

• 1月17日
  • リ

男の子は甥っ子を見てるせいか全然欲しいとは思わず、、😅もちろん2人目が👦🏻だったとしても可愛いと思いますわが子なので(笑)
    姉妹コーデしたいです☺️☺️
    私もお顔見れるといいな~1人目の時顔の目の前に胎盤があって横顔しか見れなかったんです(笑)

• 1月17日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

我が子はどちらにせよなんでも可愛いですよね💓性別わかるの楽しみですね🥺!
    私も1人目は胎盤に顔埋めてたり上手いこと手で隠してたりで苦労しました🤣今回も手が被ってたけど先生がねばってくれて少しだけお顔見れました😊✨

• 1月17日
  • リ

明後日健診なので性別分かるかなーと楽しみです😊
    同じですね☺️楽しみですね💕

• 1月17日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

時差で返信すみません💦
    女の子だったんですね〜💓💓

• 1月19日
  • リ

いえいえ😊女の子でした👧🏻👧🏻