コメント

姉妹ママ
毎日同じこと考えてます✨
今日4D行ってきて初めてしっかりお顔を見れたら娘にそっくりで可愛くて更に愛おしくなりました💓
うちは多分姉妹予定です👧🏻👧🏻
姉妹ママ
毎日同じこと考えてます✨
今日4D行ってきて初めてしっかりお顔を見れたら娘にそっくりで可愛くて更に愛おしくなりました💓
うちは多分姉妹予定です👧🏻👧🏻
「陣痛」に関する質問
今日で42w1dの初マタです🤰 陣痛などの兆候が全くなく、 41w2dで誘発分娩のため入院。 初日にバルーン処置して、 翌日から丸2日日点滴による 促進剤投与しましたが、 全くと言っていいほど反応がなく、 バルーンの結果も子…
実母について 予定日2週間をきってから会いにくると 言いはじめました。 しかもほぼ会ったことのない叔母を連れて (公共交通機関に母が慣れていないため一緒に来るのだと思います) 元々あまり関係も良くなく、金銭面等…
予定日前日 全然来てくれません🥹 早く産まれてくる話しを聞いていたので ここ1週間待ち疲れました… 膀胱刺激されるくらいの力強い胎動 陣痛すらも未だよくわかりません 予兆てあるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
コメントありがとうございます😊姉妹いいですね💕💕私も2人目も女の子がいいんです👧🏻💕
4Dある病院なんですね!私の行ってる病院は自費の胎児エコーのときの1回しかお顔見るチャンス無いので羨ましいです☺️
姉妹ママ
男の子も育ててみたいな〜姉妹だったらどんな感じだろう?〜って思ってていざ姉妹ってわかったら姉妹コーデとか調べたり大きくなった時のこと想像してニヤニヤしちゃいます👧🏻💓
検診とは別の所で20分間ゆっくり見てくれてカラー写真とUSBを購入できるので思い出と思ってやってきました♪
リ
男の子は甥っ子を見てるせいか全然欲しいとは思わず、、😅もちろん2人目が👦🏻だったとしても可愛いと思いますわが子なので(笑)
姉妹コーデしたいです☺️☺️
私もお顔見れるといいな~1人目の時顔の目の前に胎盤があって横顔しか見れなかったんです(笑)
姉妹ママ
我が子はどちらにせよなんでも可愛いですよね💓性別わかるの楽しみですね🥺!
私も1人目は胎盤に顔埋めてたり上手いこと手で隠してたりで苦労しました🤣今回も手が被ってたけど先生がねばってくれて少しだけお顔見れました😊✨
リ
明後日健診なので性別分かるかなーと楽しみです😊
同じですね☺️楽しみですね💕
姉妹ママ
時差で返信すみません💦
女の子だったんですね〜💓💓
リ
いえいえ😊女の子でした👧🏻👧🏻
姉妹ママ
念願の姉妹ちゃんですね💓
性別わかると更に実感湧いて嬉しいですね🥺
リ