コメント
退会ユーザー
岸根公園あたりは新横浜や綱島と比べれば安いイメージです😊
みみ
新羽に住んでますが治安悪いとは思いませんよ🤔
工場なども多いので完全な住宅街じゃないと嫌という人には向かないと思いますが…
公園も多く都筑区の方面に行かなければ坂もなく平坦なので住みやすいです
土手の方に行くとバッタとかカマキリがいるくらいには自然もありますし
スーパーも駅前やイオンと選べるので選択肢があるのは嬉しいなーというところです
-
もりりん
コメントありがとうございます😊
新羽良さそうですね💕
色々とお家をチェックしてみます😊- 1月18日
ガオガオ
新羽あたりですかね🤔
安いですけど、治安もそれなりなんですよね…😢
-
もりりん
新羽は治安それなりなんですね💦知らなかったです😭
ありがとうございますー!- 1月17日
-
ガオガオ
以前その付近で不動産屋に勤めていて、生活保護の方がたくさん住まわれてました😣
- 1月17日
-
もりりん
イオンがあって賑やかかなーなんて思ってたのですがそんな場所だったんですね🥲💦💦
- 1月17日
はまこ
港北区に近い神奈川区に住んでます😊駅で言うと東横線の妙蓮寺駅と横浜線の大口駅の間くらいですが、結構安いと思います!
駅前も飲み屋やパチンコ屋があまりない(あまり栄えてない😂)のでうるさかったり、道端でタバコ吸ってる人もそんなに居ません。
妙蓮寺駅に寄ればキレイで高く、大口駅に寄れば古い家が多くて安いかなと思います!
-
もりりん
パチンコ屋があまりないのがいいですね😍
コメントありがとうございます✨チェックしてみます!- 1月19日
もりりん
根岸公園チェックしてみます。
ありがとうございます😊