ありさ
これで娘食べてます😊
バンボはムチムチで入らずこれなら空気で膨らむので楽ですが、もうすでにうちのはどこか裂けてるのかすぐ萎みます😭

honey bunny
上の方も書かれてますが、空気入れる式のやつはやはりしばらくするとどこかに穴が空いてすぐに縮むようになります。わたしはリビングではバンボ、お風呂では空気式のやつ使っていました!
ありさ
これで娘食べてます😊
バンボはムチムチで入らずこれなら空気で膨らむので楽ですが、もうすでにうちのはどこか裂けてるのかすぐ萎みます😭
honey bunny
上の方も書かれてますが、空気入れる式のやつはやはりしばらくするとどこかに穴が空いてすぐに縮むようになります。わたしはリビングではバンボ、お風呂では空気式のやつ使っていました!
「バンボ」に関する質問
うちの子、めちゃくちゃ猫背なのですが同じようなお子さんいませんか? まだ腰座り前だからなのか、腰などを支えつつ床におすわりさせてみたりバンボに座らせたりしてる時、かなり猫背で首が前に出てます😇 首自体はしっ…
保育園での離乳食が始まりました。 バンボに座らせてあげてるようなんですが、それは有りですか?😥 お昼寝の時も、バウンサーです… 家ではイスに座って離乳食するし バウンサーで寝かせた事もないので、驚きです…
バウンサーはいつ頃まで使っていいのでしょうか? 腰が座るまでバウンサーで離乳食をあげようと思っていたのですが、腰が座ってバンボに座らせたら少し足先が赤黒いような気がして、赤ちゃんも途中から泣いて嫌がり始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント