me
有り得ないです(^◇^;)
退会ユーザー
旦那さんは良くても、ご近所さんも嫌だと思います😅
不要不急だと思っちゃいます💦
のの
自粛してても外出ゼロとかは無理だと思うのでやめたほうがいいですね💦
田舎でコロナ感染者出ると住めなくなるって話聞きます…。会社も辞める人居るとか。
誹謗中傷する人達が悪いんですが、あえてリスクをおかす必要もないかなと。
旦那さんはなんでわざわざこの時期に会いたがるんですかね。
せめてあと数ヶ月様子見てからでも💦
me
有り得ないです(^◇^;)
退会ユーザー
旦那さんは良くても、ご近所さんも嫌だと思います😅
不要不急だと思っちゃいます💦
のの
自粛してても外出ゼロとかは無理だと思うのでやめたほうがいいですね💦
田舎でコロナ感染者出ると住めなくなるって話聞きます…。会社も辞める人居るとか。
誹謗中傷する人達が悪いんですが、あえてリスクをおかす必要もないかなと。
旦那さんはなんでわざわざこの時期に会いたがるんですかね。
せめてあと数ヶ月様子見てからでも💦
「義母」に関する質問
義両親と喧嘩(誰が聞いてもあちらが100悪い)し、 私が自分の気持ちを押し殺し表面上は和解しました。 そして義母から5ヶ月遅れの誕生日プレゼント(Diorマキシマイザー)を義姉伝いに貰いました。自分で渡したくないから渡…
産後から義母アレルギーになりました🥹 旦那はマザコン義実家のみんな大好き人間です! 子供の写真可愛いの撮れたので 旦那に送ると必ず義実家の家族ラインにすぐ載せる😂 飛行機で乗らないと会えないから 載せてもいいん…
皆さんは快く言えますか? 義母が旦那に 怪談グランプリ見に行きたいから誘いました 1人で行けばいいのに💦 費用は出してくれるし旦那は行きたいみたい 気持ち悪いって思ってしまう 義母好きじゃないから余計に 子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント