妊娠・出産 40歳で3人目妊娠中です。高齢なこともあり、NIPTを検討しています。現在… 40歳で3人目妊娠中です。高齢なこともあり、NIPTを検討しています。現在、岐阜県の多治見市在住ですが、近隣でNIPTが可能な病院をご存知でしたら、教えてください。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 病院 妊娠中 3人目 0歳 岐阜県 多治見市 リマ(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 17歳) コメント ママリ 岐阜大学医学部附属病院はやってるみたいですよ! 岐阜総合医療センターは胎児ドッグで行きましたが、羊水検査と胎児ドッグしかネットには載ってませんでした💦 1月17日 リマ 情報、ありがとうございます! やはり、岐阜では実施しているところが少ないのですね... 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマ
情報、ありがとうございます!
やはり、岐阜では実施しているところが少ないのですね...