コメント

ママリ
岐阜大学医学部附属病院はやってるみたいですよ!
岐阜総合医療センターは胎児ドッグで行きましたが、羊水検査と胎児ドッグしかネットには載ってませんでした💦
ママリ
岐阜大学医学部附属病院はやってるみたいですよ!
岐阜総合医療センターは胎児ドッグで行きましたが、羊水検査と胎児ドッグしかネットには載ってませんでした💦
「妊娠中」に関する質問
上の子8歳、パパっ子です 下の子の妊娠中や産後に私の体調が良くなく、 混合育児していたから授乳にも時間がかかったりしてあまりかまってあげられず。(今月から完ミになりました) 土日はパパが上の子を連れて出か…
更年期だからって、自分の感情だけで怒り狂ってヒステリックになり、暴言を吐き、人を傷つけるのは仕方のないことで、周りが耐え続けるべきだと思いますか? 母のことです。 元からの性格もあるかと思いますが、更年期…
旦那夜帰りが遅く、帰ってくると子どもは既に寝てるのでで休日と朝の子のことは任せています とにかくずっと眠い人で子どもが寝ると自分もずっと寝てます なのでやらないといけないことが後回しになり夜子どもが寝てから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リマ
情報、ありがとうございます!
やはり、岐阜では実施しているところが少ないのですね...