子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供の食事について、冷凍食品を利用したいと考えています。過去に離乳食で悩んだ経験があり、今回はコープでの利用を検討しています。感想を聞かせてください。 お子さんいてコープ頼まれてる方いますか?✨ 1歳8ヶ月の息子のご飯で、取り分けだと足りない場合のとき用に冷凍物あれば便利かなと思ってます。 元々離乳食期で鬱になったので、また最近ご飯何出そう…と悩むので頼んでみようと思うので感想聞かせてください。 なぜかベビーフードや冷食に頼れずに来てしまったので今回頼んでみようかなと😢 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 息子 ご飯 冷凍 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 上の子も下の子もめちゃくちゃコープの冷凍使ってますよ😌 1月17日 はじめてのママリ🔰 やはり便利ですよね😿❤️ 1月17日 ままり かなり便利です! 上の子は取り分けで足りないときに 魚のハンバーグ出したり ナゲットだしたり してます😌 自分で作るより栄養もしっかりしてるし😅笑 下の子はほぼコープで離乳食してます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり便利ですよね😿❤️
ままり
かなり便利です!
上の子は取り分けで足りないときに
魚のハンバーグ出したり
ナゲットだしたり
してます😌
自分で作るより栄養もしっかりしてるし😅笑
下の子はほぼコープで離乳食してます!