その他の疑問 シンガポール ビザ申請についてお伺いしたいです。子供のビザ申請でジ… シンガポール ビザ申請について お伺いしたいです。 子供のビザ申請で ジフテリアと麻疹の予防接種の証明書が必要ですが、 ジフテリアは間隔が4週間あけてないといけないみたいで、うちの子は2回目と3回目の間隔が4週間あいていません。4週間未満だと別になにか申請しなきゃいけないみたいなんですが、、 また麻疹の二回目は日本では年長時に打つとされてますが、シンガポールでは二回接触が必要とのこと、 これは二回目すぐに打たなきゃですよね?? わかる方いらっしゃいましたら教えてください 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 予防接種 日本 申請 はな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント