コメント

なつ
楽天証券のつみたてNISA口座に積み立てられていきますよ(*^_^*)

退会ユーザー
お金で投資信託を買って、投資信託が楽天証券のつみたてNISA口座に積み立てられていきますよ。
なつ
楽天証券のつみたてNISA口座に積み立てられていきますよ(*^_^*)
退会ユーザー
お金で投資信託を買って、投資信託が楽天証券のつみたてNISA口座に積み立てられていきますよ。
「お金」に関する質問
愚痴聞いてください😵💫 旦那の弟が逮捕されて弁護士を雇うために、お金を貸しました。こちらも家を契約したばっかり&車も買ったので本当に余裕はありませんでした。(正直ここも旦那と揉めて苦渋の決断です) まだ娘も5ヶ…
夫の車の買い替えについて ド田舎で車が一人1台必須の地域に住んでいます。 【夫婦の給料と資産状況】 ・夫 年収360万 月手取り20万 ボーナス年手取り60万 ・私 年収380万 月手取り19万 ボーナス年手取り85万 …
旦那さんが毒親育ちの方いませんか? うちの旦那は、 ・義父から暴力を振るわれていた ・些細なことで怒られ、叩かれたり物を壊されたりしていた (子供ならよくあることで怒られて暴力振るわれてたそうです) ・ゲームを…
お金・保険人気の質問ランキング
たろう
ありがとうございます!