コメント

なつ
楽天証券のつみたてNISA口座に積み立てられていきますよ(*^_^*)

退会ユーザー
お金で投資信託を買って、投資信託が楽天証券のつみたてNISA口座に積み立てられていきますよ。
なつ
楽天証券のつみたてNISA口座に積み立てられていきますよ(*^_^*)
退会ユーザー
お金で投資信託を買って、投資信託が楽天証券のつみたてNISA口座に積み立てられていきますよ。
「お金」に関する質問
2人目欲しいけど、旦那がお金がかかるからーとかそういう理由で、渋ってます。 私は確かに不安だけど、金の不安より、子供ができるかできないかの方が不安です。 一回流産も経験してるのでなおさら、チャンスは逃したくな…
投資に詳しい方、教えてください! 2000万積立ニーサをして、年利10%あったら、毎年200万利益が出るってことで合ってますよね? つまり、月額で考えると、16万の収入があるのと等しいってことですよね。 家建てたいし、2…
精神疾患を持ってる妹と実母が実家で二人暮らしをしています。 妹は精神疾患と摂食障害と自閉スペクトラム症があり、外に働きに出ることができないらしいので月10万の障害年金をもらっています。 母は、妹を養う為に正…
お金・保険人気の質問ランキング
たろう
ありがとうございます!