※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

福山市です。5歳と2歳の女の子のキッズカットに行きたいのですが、安い…

福山市です。5歳と2歳の女の子のキッズカットに行きたいのですが、安いお店があったら教えてください!また、三吉のTSUTAYAの近くにある散髪屋とか、1000円でささっとカットしてくれるとこやさん✂️💈とかってどうなんでしょう??行ったことある方、悪くなかったよー!くらいでもいいので料金や行きやすさなど教えてください👂️!

コメント

はな🌼

南蔵王のワシントンで1000円程で切ってもらいました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!検索してみます👀✨

• 1月17日
ぽんぽん

ちょっきんハウスも
安く切ってくれます😊
キッズルームもありましたよ😊
お店によりけりかも
しれないですが🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    今日蔵王あたりを通った時に見かけて「ここか!」と思いました!よく通る道でも 気にしないと気づかないもんですね😂キッズカット1000円と書いてあったので また行きます‼️

• 1月21日
  • ぽんぽん

ぽんぽん

私は新涯のちょきんハウスで上の息子の髪の毛の筆も
    作ってもらいましたよ😊

• 1月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなこともできるんですね!筆とかって高そうなイメージです😌✨一生の思い出になりますね!

• 1月23日