コメント
🌈
ファミレスはどうですか?
働いてた時ランチタイムは子持ちママばかりでしたが長期休暇は学生やフリーターの子がシフトに入ってくれるのでママさん達はみんなお休みでしたよ😊
保育園から呼び出されてもすぐにお迎え行っていいよー!とか急な欠勤でも了解です〜って感じでかなり融通効かせてくれましたよ😭
今はコロナ禍なので人件費など削ってるかもですが😭😭😭
Ako*
夜勤で働いています!
夜勤週4 4時間働いて学童はやめさせて、下の子はそのまま年長さんで行かせてあげることできると思います😊💡
-
ママリ
夜勤なんですね!夜勤は一度考えたことがあるのですが旦那に却下されてしまいまして…😢でも夜勤なら子供達が留守番になることもないしいいですよね!
- 1月17日
-
ママリ
回答ありがとうございます😌✨
- 1月17日
ちまこーい
延長保育、夏休み預かりなく、協力は主人のみで、夜勤専従で働いてます。
-
ママリ
夜勤専従、私も考えたのですが旦那NGでした😭教えていただいてありがとうございました✨
- 1月17日
うさこ
看護補助 週5の4時間しています。
-
ママリ
看護補助は昼間の時間帯なのですか😌?資格は必要ですか?あと、夏休みはどうしていますか😳?質問攻めですみません💦
- 1月17日
-
うさこ
時間帯は希望を聞きますって事だったので子供が幼稚園の時間帯でお願いしました🥺 融通は効くと思います😀夏休みは預かり利用したり休み貰ったりと稼ぎたい分で調整しています😅資格は無くて大丈夫です!私も無資格、未経験ではいりましたよ✨土日 祝は休みです。
- 1月17日
-
ママリ
そうなんですね😳✨私も自分の地域でないか調べてみます!詳しくありがとうございました😊
- 1月17日
-
うさこ
合うお仕事が見つかるといいですね☺️✨
- 1月17日
ママリ
そんなふうに働けるのはとってもいいですね😳✨教えてくださってありがとうございます!