その他の疑問 大分市の小学校で制服の学校ってありますか?賀来、附属、碩田以外にあっ… 大分市の小学校で制服の学校ってありますか? 賀来、附属、碩田以外にあったりしますか? よろしくお願いします 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 小学校 服 大分市 。(6歳) コメント るーちゃんママ 大道小学校は制服じゃなかったですかね??違ったらすみません💦曖昧ですが… 1月19日 べる 横から失礼します!! 私も大道小学校が制服だと思って調べてたんですが、、、どうやら私服に戻ってるようです😅 1月20日 るーちゃんママ そうだったんですね!すみませんでした😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
横から失礼します!!
私も大道小学校が制服だと思って調べてたんですが、、、どうやら私服に戻ってるようです😅
るーちゃんママ
そうだったんですね!すみませんでした😭