コメント

ママリ
上の子が食べるので、下の子もくれー!となり…1歳頃から食べてます。
砂糖入ってるので親の判断ですけどね💦

ひろ
1歳半前には食べてました😊
-
hm
ありがとうございます😊✨
- 1月17日

3回目のママリ(25)
上の子は2歳過ぎから、下の子は欲しがって奪って喧嘩になるので一歳過ぎからあげてます
牧場の朝を週に2回くらい💦
-
hm
やはり下の子は早くなりますよね🤔
うちの子もそうです💦
ありがとうございます!- 1月17日
-
3回目のママリ(25)
下の子は自分だけ同じものがもらえないことが多いせいか食への執着が凄くてうるさいのでヨーグルトくらいならあげます💦
一歳四ヶ月なので、チョコとかはあげないようにしてますがそれでも上の子が勝手にあげてたりします💦
昼寝してる間にあげてるのに起こしてあげてました😨- 1月17日
-
hm
一緒です😭😭
下の子は食への執着がすごくて💦
なんでも食べたい食べたいで、まだダメだよ〜って感じですがそろそろ限界です😭
確かにヨーグルトぐらいならいいか〜となりますよね!
砂糖不使用のヨーグルトはもう食べてくれなくて朝ご飯に何あげようか困っていたのでこのヨーグルトを買ってみようかなと悩んでいました!- 1月17日
-
3回目のママリ(25)
大変ですよね💦
私も朝にあげてますが、スプーンで上手に食べてくれますよ!
容器もいいサイズなのか持って食べてます😊- 1月17日

くらぴー
最近少しあげてみました^ ^私も娘に合わせて砂糖不使用にしてましたが、砂糖入ってると格段に美味しいですね笑

はじめてのママリ🔰
保育園でも1歳から食べさせてると聞いたので、娘も1歳になってデビューしました✨
hm
下の子が砂糖不使用のヨーグルトはもう食べなくなってしまって💦
ありがとうございます😊