妊活 体温がガクッと下がりリセットしたのですが、次の日からまた高温期並の… 体温がガクッと下がりリセットしたのですが、次の日からまた高温期並の体温なのですが、そういう経験ある方いますかね? 最終更新:2月26日 お気に入り 高温期 体温 ゆゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 𓇼みぉにゃ おはようございます。 私もリセットした日から 2日ほどは高温期でしたが 数日後には 下がりましたよ(*´ω`*)💦 心配でクリニック行きましたが😢💦💦💦 1月17日 ゆゆ 同じ方いて安心しました☺️ クリニック行った方がいいのかなと思っていたので、もう少し様子みてみます! 1月17日 𓇼みぉにゃ 数日後に下がれば 大丈夫やと思います(๑•﹏•) 1月17日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
同じ方いて安心しました☺️
クリニック行った方がいいのかなと思っていたので、もう少し様子みてみます!
𓇼みぉにゃ
数日後に下がれば
大丈夫やと思います(๑•﹏•)