妊娠・出産 お子さんは哺乳不良でNICUに入り、1週間程度の入院後退院予定。産婦人科の先生からの話が心配。 哺乳不良でNICUに入っていたお子さんいますか? 退院するまでどのくらいかかりましたか? 退院時、何か注意点やこれからのことで医師から説明ありましたか? 息子は2500g代でうまれ、2300gまで減り、哺乳がうまくなく、NICUに運ばれました。幸い1週間程度の入院で済みそうとのことで、哺乳不良以外問題はないと言われています。しかし月曜日に産婦人科の先生からお話があると言われていて、どんな話があるのか、怖いです。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 産婦人科 先生 息子 NICU ままり コメント ひまわり 哺乳不良の原因が何かという話がある可能性もあるかなと思いました! 不安にさせてしまうようなコメントしてしまいすみません。 1月17日 ままり コメントありがとうございます😊哺乳不良の原因も今の所他に異常がないと言われていました。しかし考えられる他の原因とか言われるかもしれませんよね!ありがとうございます 1月17日 ひまわり うちの娘の場合は生後6日してから先生から心疾患の影響で哺乳不良と言われたので😣💦退院の話の可能性もありますね😊✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊哺乳不良の原因も今の所他に異常がないと言われていました。しかし考えられる他の原因とか言われるかもしれませんよね!ありがとうございます
ひまわり
うちの娘の場合は生後6日してから先生から心疾患の影響で哺乳不良と言われたので😣💦退院の話の可能性もありますね😊✨