はじめてのママリ🔰
しっかり食べて、水分補給はまめにしてました!
病院で、1日3リットル水分補給!と言われたので、授乳前後とか気づいたタイミングで麦茶とかを飲むようにしてました😂
はじめてのママリ
3食きちんと食べるのと、水分をこまめにとるようにしてました!
はじめてのママリ🔰
しっかり食べて、水分補給はまめにしてました!
病院で、1日3リットル水分補給!と言われたので、授乳前後とか気づいたタイミングで麦茶とかを飲むようにしてました😂
はじめてのママリ
3食きちんと食べるのと、水分をこまめにとるようにしてました!
「完母」に関する質問
6ヶ月のお子さんを育ててる完母の方🥺 授乳回数1日何回ですか?💦 1人目も完母だったんですが忘れまして…笑 個人差あるのは承知の上です🙇♀️! 夫が半年育休とってるのでその間は大丈夫なんですが 復帰したあと上の子見な…
産後、喫煙再開した方いつから再開しましたか? 2人目のときは完母で卒乳も遅かったので幼稚園入園後に仕事復帰したこともあって再開したのですが、3人目もそのつもりでいたら母乳が出ず完ミになって想定外に吸える状況…
完母で育てている方の保育園事情について質問です。 4月生まれなのでほぼ1歳で入園ですが0歳児クラスです。 保育園見学に行った際に 「ミルクを飲めるようにしておいてください。」 と言われました。 完母で育てているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント