子育て・グッズ 2歳になったばかりの息子の息が臭いです。下水のような生ゴミのようなに… 2歳になったばかりの息子の息が臭いです。 下水のような生ゴミのようなにおいがします。 今断乳中で、いきなりこのようなにおいになったのですが 同じ経験のある方いらっしゃいますか? 授乳は寝る前や日中にたまに上げている程度でした。 どうしたらこの臭いが改善されますでしょうか😭 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 授乳 断乳 2歳 息子 りんご(4歳3ヶ月, 7歳) コメント チコリ1201 ・副鼻腔炎(小児科、耳鼻科) ・臭い玉(行くなら小児歯科、口腔外科?) あたりを思いつきました 1月16日 ゆゆ 食後に赤ちゃん用のキシリトール入りのスプレーするようにしたらマシになりました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント