チコリ1201
・副鼻腔炎(小児科、耳鼻科)
・臭い玉(行くなら小児歯科、口腔外科?)
あたりを思いつきました

ゆゆ
食後に赤ちゃん用のキシリトール入りのスプレーするようにしたらマシになりました!
チコリ1201
・副鼻腔炎(小児科、耳鼻科)
・臭い玉(行くなら小児歯科、口腔外科?)
あたりを思いつきました
ゆゆ
食後に赤ちゃん用のキシリトール入りのスプレーするようにしたらマシになりました!
「断乳」に関する質問
断乳してからのケア?に行くのってどのタイミングですか? 今まで自然と卒乳した感じで断乳が今回初めてです🙌 母乳量が明らかに足りてなく子どもの体重も増えなかったので、もう飲んだ量が目に見えてわかるミルクにしよ…
現在34歳です。 身長は161cm、もともと太りやすいタイプで意志激弱、運動めちゃくちゃ苦手で体力も筋力も持久力もありません。 覚えている限り、 18歳(大学入学時)→51kg 22歳(社会人なりたて)→62kg 25歳(結婚式)→6…
専業主婦から保育園に預けて働く場合、仕事か保育園どっちを先に探した方がいいですか? 1歳1ヶ月の女の子です👶 断乳も成功したので、そろそろ保育園に預けようと思ってます 調べたら必要な書類がいくつかあるみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント