コメント

にこやまサンバ
YouTubeのマリコ先生の筋トレオススメです!(ビーライフというチャンネルだったと思います)
脚やせだったかな、、太ももにきく運動があるんですけど一週間で目に見えて効果がありました✨
是非調べて見てください~👍
にこやまサンバ
YouTubeのマリコ先生の筋トレオススメです!(ビーライフというチャンネルだったと思います)
脚やせだったかな、、太ももにきく運動があるんですけど一週間で目に見えて効果がありました✨
是非調べて見てください~👍
「体」に関する質問
1日2回沐浴してもいいと思いますか? 生後1ヶ月を過ぎてもベビーバスで夜に沐浴してるのですが、朝も起きると全体が汗ばんでる感じで、タオルで拭くよりも沐浴させたいと思ってしまいます😅
2人連続で育休を取っています。 育児休業給付金について教えてください! 調べても複雑でよくわかりませんでした、、 1人目が1歳9ヶ月のときに2人目が産まれて そのまま連続で育休に入った場合、 2人目の育休手当はいつ…
先日パートを辞めました。 理由はいろいろです 新しいパートを探すのですが 何がしたいのかわかりません。 失業保険もらえるので もらいながら探そうと思います😢 わたしは頭も良くないし、体力もないので 仕事が何が向…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ごごてぃー
早速、みてやってみようと思います😭
有難うございます!