ももんが
わたしは尿検査はなく、経膣エコーで確認でしたよ(*^^*)
保険適用外なので8000円かかりました(>_<)

☆YU☆
尿検査と内診がありました。
料金は病院によって違うと思います。
私は2つの病院に行きましたが、記憶では3,000円〜5,000円くらいだったと思います。
ももんが
わたしは尿検査はなく、経膣エコーで確認でしたよ(*^^*)
保険適用外なので8000円かかりました(>_<)
☆YU☆
尿検査と内診がありました。
料金は病院によって違うと思います。
私は2つの病院に行きましたが、記憶では3,000円〜5,000円くらいだったと思います。
「子宮外妊娠」に関する質問
金曜日が生理予定日で2人目妊娠した時と症状が似ていたので、早いですが土曜日に検査薬をして陽性がでました。産婦人科にいつ通院しようか迷っています。 早くてもエコーで見えないのは上の子達で経験済みなのですが、皆…
【妊娠5〜6wで胎嚢が小さい、成長が遅いです】 少し長くなります、経験者の方、目を通してどんな事でもコメントくださるとありがたいです。 去年6wで進行流産を経験しました。(胎嚢8ミリまで育ったが出血し流産) PCOSな…
化学流産か子宮外妊娠か・・・ 顕微授精で先週に陽性判定。 本日(5w2d)で胎嚢確認をしましたが 残念ながら胎嚢は見えずでした。 血液検査をしたところhcgは前回より上がっており3000ほど。 本来であれば胎嚢が見えるで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント