その他の疑問 下腹部がズキズキ痛みます…これって排卵痛というやつでしょうか?写真は… 下腹部がズキズキ痛みます… これって排卵痛というやつでしょうか? 写真は、ヘルスケアアプリで、 私は生理が不定期なので、 排卵日予定や生理予定はアプリに予測してもらってます。 学生の頃は、生理痛とは無縁だったのですが、 社会人になり、 結婚して、子供を産むと、 だんだんと生理痛をしっかり経験できるようになりました😅 排卵痛は初めてかもしれないです…。 今は湯たんぽあててます? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 排卵日 アプリ 写真 排卵痛 湯たんぽ 結婚 ちょこ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近排卵痛があります!今まで無かったのにあれ、これって?と😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント