妊活 妊活1年、基礎体温測っても高温期にならず。ストレスで検索魔に。病院行くのが足踏み。同じ経験のアドバイスを求めています。 2人目妊活始めてもうすぐ1年‼︎今月からおそばせながら基礎体温始めました‼︎排卵終わっているはずなのに高温期にならず⁉︎ 測り方が悪い⁉︎ 無排卵⁉︎ 基礎体温測るようにしてから余計に検索魔になりストレス⁉︎ さっさと病院に行けばいいのに知ってる人に会うのが嫌で足踏み こんなんじゃダメなんだろなぁ〜 こんな基礎体温の人いますか⁉︎アドバイスお願いします‼︎ 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 基礎体温 病院 高温期 2人目 妊活 無排卵 aaaayaka コメント 🐾 みー 🐾 はじめまして! お返事になってないかもしれませんが3日に排卵されて5日あたりから高温期なのかな?って思いました! 違うかもしれません…、 8月9日 aaaayaka ありがとうございます♡ 生理になるまでは希望を持って頑張ります(*˙︶˙*)☆*° コメントで元気出ました‼︎ 8月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaayaka
ありがとうございます♡
生理になるまでは希望を持って頑張ります(*˙︶˙*)☆*°
コメントで元気出ました‼︎