子育て・グッズ 2歳7ヶ月の娘なんですが、保育園の連絡帳に「園ではあまり喋らないです… 2歳7ヶ月の娘なんですが、保育園の連絡帳に「園ではあまり喋らないです。独り言が多い」と書かれていました💦(お友達とは遊んだりしているようです!) けど、家ではお話大好き❤歌うの大好き❤ほんとよくしゃべります! そのギャップに愕きました😣ネットでも「2歳児 独り言多い」で調べると「発達障害」などワードが出てきてすごい心配です💦同じような経験ある方などお話聞きたいです😭 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 保育園 2歳児 ギャップ 友達 2歳7ヶ月 ひめ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子は恥ずかしがり屋で 似た様な事書いてあり 慣れるまで時間かかりました😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント