※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
妊活

旦那が中に出してくれないけど、膣内に入れると妊娠できるか心配。赤ちゃん3人欲しい。

赤ちゃんが欲しいけど旦那が中に出してくれない。

2人いればじゅうぶん。と言ってるけど私は三人欲しい。

お腹に出した物でも膣の中に入れたら妊娠出来るかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

空気に触れるとだめだと思います💧

• 🍀肝っ玉母ちゃん🍀

🍀肝っ玉母ちゃん🍀

前にネットで、空気に触れても精液が精子を守ってるので死なない。と目にしたことがあります😶

• 1月16日
マヤ

無責任に中出ししない旦那さんで良いと思います。

2人か3人か…しっかり、話し合われた方が良いです😣

• 🍀肝っ玉母ちゃん🍀

🍀肝っ玉母ちゃん🍀

話し合いしたんです、、、
    旦那も女の子が欲しいから3人目も、、、。みたいな言い方で💦
    だから私もその気なのに3人は大変だから。とか言われて、、、

• 1月16日
娘のママ

勝手に3人目つくってあとからもめると大変なので先に話し合いましょう😭!

• 🍀肝っ玉母ちゃん🍀

🍀肝っ玉母ちゃん🍀

話し合いしたんですが
    男の子2人居て旦那も私も女の子1人は欲しくて、女の子欲しいから3人目もありかな。みたいな言い方されて
    なので私もその気になっていたのですが、3人目 は大変だから。と濁されて、、、💦

• 1月16日
  • 娘のママ

娘のママ

うちも女の子二人で男の子ほしいから…!みたいな話はでて私もお金や余裕があればほしいなって気はしてますが、実際問題は現実考えるとむり!!と思って躊躇しますね😭

• 1月16日
  • 🍀肝っ玉母ちゃん🍀

🍀肝っ玉母ちゃん🍀

旦那も、お金があれば。って言ってました😅
    でもお金は育児手当がでるのでそこまでお金かからないし
    子育てはほとんど。て言うか全て私がしてるので旦那に負担はかからないと思うのです😶

育児に苦を感じたことがなかったので3人でも4人でも。って思ってしまって😣
    でも他の人からしたらこの考えは、4年しか育児してないのに無責任。って思ってしまいますよね💦

• 1月16日
  • 娘のママ

娘のママ

幼児の頃は私もかかると思ってないです!
    教育費貯めなきゃとおもうと全く足りないですね…。
    年1は旅行いきたいですし、娯楽費削りまくったり節約生活もいやだなぁ😭と思っちゃいます😭

親が私含めて3人育ててくれましたがすごく大変そうなの目の当たりにしたからかもです!

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

お腹に出してるんなら避妊具つけてないってことですよね?
それなら旦那さんも十分とか言ってますけど可能性ありますよ😅

• 🍀肝っ玉母ちゃん🍀

🍀肝っ玉母ちゃん🍀

避妊具付けなくて、生でやってます💦
    有り得ますかね?それならそれで良いのですが😶

下の子が2ヶ月前に断乳出来てそれからまだ生理が来てなくて旦那も、3人目?とか
    生理来た?妊娠?とか言ってきて3人目を希望してる言い方なんですよね😣

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有り得ますよ。
    避妊具なしの外だしなのに1発で出来た友達数人居ます(笑)

• 1月16日

他の人も言ってる様に勝手に作って、後々旦那さんが無理だからって揉めたり、結局産めないってなったら大変なので納得して貰える様に話してからにしましょう!😭

避妊具付けなくて生でやって妊娠はありえますが、確率は低いですかね(笑)

私も付き合ってる時生で外出し3年しましたが一切出来ませんでした😅

他の回答見ましたが、旦那さんが、濁すのに、3人目?妊娠?って言って来るのは、妊娠を希望してるのじゃなくて、妊娠したら困るから余計気にしてるだけなんじゃないですかね?😅

妊娠を希望してたら普通は話し濁さないと思うんですが🤔