コメント

ままり
私も下の子7ヶ月まで添い乳してました!
夜泣き酷く起きては探しての繰り返しだったのできっぱりやめました!
泣いても添い乳しない!
正直お母さん次第です😢
ままり
私も下の子7ヶ月まで添い乳してました!
夜泣き酷く起きては探しての繰り返しだったのできっぱりやめました!
泣いても添い乳しない!
正直お母さん次第です😢
「乳首」に関する質問
小学校二年生の女の子の母です。 最近娘の胸(乳首)らへんが少し膨らみ出した気がします。お風呂入れるのに何気なく洗う際もやっぱりポコってなってる気がして🙄そう見えたらそう意識してしまうからかもしれませんが。娘…
哺乳瓶は周りに勧められてMサイズ 乳首はSサイズ(ドラストで半額になっていた為) を何となく購入したのですが、哺乳瓶のSサイズ(160ml ?)は必要ありませんか?乳首はSSサイズ必要ですよね😥? とちらもPigeon母乳実感のも…
1歳3ヶ月の娘がいます。 妊娠中ですがお腹の張りもなく、医師には聞いて大丈夫との事でまだ授乳しています。 ほぼ出てないので娘の安心材料という形です。 本題なのですが、娘が1歳になった頃から何故かたまに吸われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
一度、夜間断乳も試みたんですが
連日3時間ギャン泣きされて
余計に寝不足になり…
きっぱり諦めました😓
基本,寝かしつけまでワンオペで
3歳になる上の子もいて寝かしつけないとなのでついつい添い乳に頼ってしまいます🥲
上の子は10ヶ月の卒乳まで添い乳
してたんですが朝まで寝てくれてたんです😭😭
ままり
毎日お疲れ様です🙇🏼♀️
私も旦那が基本出張なので毎日ワンオペです
上の子が育てやすすぎたからか下の子がすごく手かかってます💦(笑)
自分が寝たいから添い乳、、わかります。
息子もずっとギャン泣きで外まで聞こえてたと思うんですけどひたすら寝たふりして1週間で落ち着きました
ママ
出張なんですね!
それはもっと大変ですね😭😭
わかります!!
我が子も長男は本当に手がかからずで育てやすかったので
今痛い目みてます😱笑
ままり
なぜこんなにも違うんだろうって思います😱
お互い頑張りましょう、、