コメント

ままり
私も下の子7ヶ月まで添い乳してました!
夜泣き酷く起きては探しての繰り返しだったのできっぱりやめました!
泣いても添い乳しない!
正直お母さん次第です😢
ままり
私も下の子7ヶ月まで添い乳してました!
夜泣き酷く起きては探しての繰り返しだったのできっぱりやめました!
泣いても添い乳しない!
正直お母さん次第です😢
「乳首」に関する質問
元々左乳首がすごく痒くて妊娠してから痒くなくなり母乳あげてる時も痒くなかったのですが母乳をあげなくなった途端痒さが再発し、痒くてかいてしまい血は出てないのですが汁??が出ています…ピュアレーン一応塗っていま…
授乳で乳首が切れた💦 痛いです… 対策調べると 保湿➕サランラップした方がいい、というのと、 サランラップしないほうがいい、というのと、 どっちも出てきます。 どっちが正解なのでしょうか、、。
ディーマーの方に質問です。 現在妊娠中ですが確実にディーマーな気がしてます。 乳首を触られるとブチギレそうになるし、 おっぱいを吸わせるってなんでそんなきしょい事 させなきゃいけないの私の乳にと思ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
一度、夜間断乳も試みたんですが
連日3時間ギャン泣きされて
余計に寝不足になり…
きっぱり諦めました😓
基本,寝かしつけまでワンオペで
3歳になる上の子もいて寝かしつけないとなのでついつい添い乳に頼ってしまいます🥲
上の子は10ヶ月の卒乳まで添い乳
してたんですが朝まで寝てくれてたんです😭😭
ままり
毎日お疲れ様です🙇🏼♀️
私も旦那が基本出張なので毎日ワンオペです
上の子が育てやすすぎたからか下の子がすごく手かかってます💦(笑)
自分が寝たいから添い乳、、わかります。
息子もずっとギャン泣きで外まで聞こえてたと思うんですけどひたすら寝たふりして1週間で落ち着きました
ママ
出張なんですね!
それはもっと大変ですね😭😭
わかります!!
我が子も長男は本当に手がかからずで育てやすかったので
今痛い目みてます😱笑
ままり
なぜこんなにも違うんだろうって思います😱
お互い頑張りましょう、、