子育て・グッズ 添い乳がストレスで、授乳後に寝かしつけが難しい状況です。乳首の心配もあり、添い乳をやめたいと感じています。 添い乳やめたいです。 ストレスです。 前までは添い乳ですんなり寝入ってたのに おっぱい離すと探して起きます。 乳首ちぎれるんじゃないかってくらいです。 はぁ。添い乳するじゃなかった… 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 乳首 おっぱい 添い乳 ママ(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も下の子7ヶ月まで添い乳してました! 夜泣き酷く起きては探しての繰り返しだったのできっぱりやめました! 泣いても添い乳しない! 正直お母さん次第です😢 1月16日 ママ コメントありがとうございます😊 一度、夜間断乳も試みたんですが 連日3時間ギャン泣きされて 余計に寝不足になり… きっぱり諦めました😓 基本,寝かしつけまでワンオペで 3歳になる上の子もいて寝かしつけないとなのでついつい添い乳に頼ってしまいます🥲 上の子は10ヶ月の卒乳まで添い乳 してたんですが朝まで寝てくれてたんです😭😭 1月16日 ままり 毎日お疲れ様です🙇🏼♀️ 私も旦那が基本出張なので毎日ワンオペです 上の子が育てやすすぎたからか下の子がすごく手かかってます💦(笑) 自分が寝たいから添い乳、、わかります。 息子もずっとギャン泣きで外まで聞こえてたと思うんですけどひたすら寝たふりして1週間で落ち着きました 1月16日 ママ 出張なんですね! それはもっと大変ですね😭😭 わかります!! 我が子も長男は本当に手がかからずで育てやすかったので 今痛い目みてます😱笑 1月16日 ままり なぜこんなにも違うんだろうって思います😱 お互い頑張りましょう、、 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
一度、夜間断乳も試みたんですが
連日3時間ギャン泣きされて
余計に寝不足になり…
きっぱり諦めました😓
基本,寝かしつけまでワンオペで
3歳になる上の子もいて寝かしつけないとなのでついつい添い乳に頼ってしまいます🥲
上の子は10ヶ月の卒乳まで添い乳
してたんですが朝まで寝てくれてたんです😭😭
ままり
毎日お疲れ様です🙇🏼♀️
私も旦那が基本出張なので毎日ワンオペです
上の子が育てやすすぎたからか下の子がすごく手かかってます💦(笑)
自分が寝たいから添い乳、、わかります。
息子もずっとギャン泣きで外まで聞こえてたと思うんですけどひたすら寝たふりして1週間で落ち着きました
ママ
出張なんですね!
それはもっと大変ですね😭😭
わかります!!
我が子も長男は本当に手がかからずで育てやすかったので
今痛い目みてます😱笑
ままり
なぜこんなにも違うんだろうって思います😱
お互い頑張りましょう、、