コメント

ままり
全然売ってますよー!
他県ですが先月電気屋さんで買いました!

ままり
普通に売ってますよ😊
私はどうぶつの森とかマリオカートかなぁ?と思います😊
すみっこぐらしだとかポケモンとかも好きなら良いのかもしれません😊
-
ももたろう
そうなんですね!
やっぱりそこら辺ですかね🤔?
ありがとうございます(^^)- 1月16日

退会ユーザー
もう何処の家電量販店も取り扱いありますが、中古でない限りはハードの価格はどこも変わらないですよ😵💦
あるとすれば、ポイント還元やソフトがオマケに付くくらいだと思います。
-
ももたろう
やっぱり価格上がってますか😱
ありがとうございます(^^)- 1月16日

むにゅ
私がリングフィットやりたいって言い続けてて年明けに買ってもらいました😆
普通にヤマダ電機で買ったみたいですがエディオンにもありましたよ😊
もともと取扱のあるところなら今は未入荷になってるとこの方が少ないと思いますよ。
大人用に買ったのでお子さん向きのソフトはわかりません🙇♀️

はじめてのママリ🔰
本体はありません(ライトは良く売っている)がソフトならコストコが他より1000円位安かったです😊

Mon
アリオなど普通におもちゃコーナーで売ってました!先月買いました😄

ママリ
和田のエディオンで売ってましたよー♡
うちも年中と年年少の息子が釣りスピッツとスマブラをやりはじめました😃

ゆゆゆ
イオンやGEOでも売ってますよ😊
年中の甥っ子はピクミンにハマってます😄
ルイージマンションも好きなのですが難易度高めで難しいようです😅

まー
昨日ゲオで新品売っていましたよ(^^)
値段は32000円〜33000円位だったと思います🤔⁈
周りの年中さんはどうぶつの森、スマッシュブラザーズ、ルイージマンション、マリオパーティ、マリオカート辺りをやってる子がいます☺️
ももたろう
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)