※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
サプリ・健康

沖縄県中部で子供が通うための歯医者を探しています。子供に優しく最新…

沖縄県中部で子供が通うための歯医者を探しています。
子供に優しく最新の設備がある歯医者だと嬉しいです。
情報お持ちのかた、是非おしえてください!

コメント

よっぴー

北谷のはま寿司の後ろにある、比嘉デンタルクリニックさん、一回しか行けませんでした(引っ越しのため)が、とても良かったですよ☺️

3歳8ヶ月の時に初めて歯医者さんに連れて行きましたが、 泣きもせず、きちんと説明してくれて、子供も安心してました✨ 
出来て数年の歯医者さんなので設備もよかったです。 個室みたいな感じになってます。 筒状みたいになってて、入り口は全部別々ですが、後ろでスタッフさんの部屋と繋がってる感じです(説明わかりづらくてすみません😂)

終わったら、個人カルテ?みたいなファイルが貰えて、今の歯の状態がどんななのか、どんな治療するのかという感じで書かれてました。 子供には頑張ったね!とおもちゃ貰いました☺️

引っ越ししなければ、ずっと通わせたかったです!!

• こころ

こころ

情報ありがとうございます!
    個人カルテがもらえて、歯の状態を知れたら、子供も納得して治療受けてくれそうです!
    比嘉デンタルクリニックさん、初めて名前を聞いたので知れて嬉しいです!!
    情報ありがとうございます😆

• 1月17日