コメント

かずママ
悪阻が終わった妊娠後期からその状態です😂
授乳終わったら落ち着くって聞いてたのに、もう食べることを止められません(笑)
かずママ
悪阻が終わった妊娠後期からその状態です😂
授乳終わったら落ち着くって聞いてたのに、もう食べることを止められません(笑)
「おやつ」に関する質問
小1、娘です。 少食で本当困っています。 朝はスティックパン1本、カップヨーグルトかチーズ。 パン1本しか食べない日も多々あります。 昼は給食ですが完食できず、デザートも満腹で食べられないようです(盛りは少…
予定帝王切開まであと1週間! お腹の子小さめだからと最後の最後1週間自宅安静と言われたので上の子と遊ぶ予定が無理になってしまいました…今日も保育園休みたいって言ったけど、お母さんどこにもいけないから、と頑張っ…
平熱37.2の娘の事です。 保育園着いてすぐの検温→38.2 暑い中(自転車で片道10分)来たから熱がこもってるのかも〜と思い、少し時間置いて再検温→37.4 37.5以下なら預けてOKなので、念のため上記のことを伝えて娘を預ける …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
お返事ありがとうございます😭♥️
そうなんですよね😭止められないですよね(笑)
なんでこんなお腹空くんだろうと不思議です🤔
かずママ
若い頃と違って痩せにくくなってるし、こんなに食べてる場合じゃないのに😂
ブラックホールか!てくらい暇さえあれば食べ物を求めてしまいます😂
はるぽん
わかります~🤣絶対後悔するってわかってるのに我慢できないです😇