コメント
かずママ
悪阻が終わった妊娠後期からその状態です😂
授乳終わったら落ち着くって聞いてたのに、もう食べることを止められません(笑)
かずママ
悪阻が終わった妊娠後期からその状態です😂
授乳終わったら落ち着くって聞いてたのに、もう食べることを止められません(笑)
「おやつ」に関する質問
どちらの保育園を選びますか? あなたなら下の二つの保育園ならどちらを選びますか? ① 自宅から徒歩3分 定員12名の超小規模園でアパート一階の自宅のような雰囲気、アットホーム 上の子が通っていて先生達とも顔見知り…
もう無理です息子が本当に無理です。 毎日帰ってくればおやつおやつうるさい、結局おやつ食べるともっともっとと言われ夜ご飯食べれなくなる。 それが嫌で今日は米粉パンと牛乳とミカンあげてそれでも満足出来ないようで…
小学2年生の女の子についてです。 身長120cm 体重が34キロあります。 体型は見るからにぽっちゃりです。 ごはんはたくさん食べますがおやつは1日一個と 決めているのですがどんどん増える一方です。 休みの日は公園に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
お返事ありがとうございます😭♥️
そうなんですよね😭止められないですよね(笑)
なんでこんなお腹空くんだろうと不思議です🤔
かずママ
若い頃と違って痩せにくくなってるし、こんなに食べてる場合じゃないのに😂
ブラックホールか!てくらい暇さえあれば食べ物を求めてしまいます😂
はるぽん
わかります~🤣絶対後悔するってわかってるのに我慢できないです😇