※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おたくもち
雑談・つぶやき

ツイステをインストールしたが、どのキャラを選ぶか悩んでいるようです。紫色の髪のキャラが好みですが、青い髪のキャラの声が気になっています。声優によって選ぶかどうかも迷っているとのことです。全キャラが男の子なのか疑問に思っています。

ツイステインストールしたけど、どのキャラ選ぶか悩みすぎてゲームが進まないぜ。笑
顔的には紫色の髪の子だけど、声的には青い髪の子😂
顔はそんなに好きじゃないけど岡本さんが声やってるならそれにしようかなぁ〜悩むぅ〜花江さんが声やってる子もかわいい🥺
女の子だと思ってたキャラも声優調べたらみんな男だから全員男の子なのかしら🥺

コメント

みみ😸

レオナ!!!😘✨
皆男ですよ~( *˙ω˙*)و グッ!

• おたくもち

おたくもち

今改めて見ましたがレオナもイケメンですねぇ〜🥺❤️
    女の子かと思う子が何人かいたのでかわいすぎてびっくりです🥺

• 1月16日
  • みみ😸

みみ😸

あのお面構えに耳は最高です!🤤笑
    キャラ的にも私には最強です🤤
    可愛らしい子いますよね!
    花江さんは好きだけど、キャラがしっくりこず、もうタイプで選びました🤭

• 1月16日
  • おたくもち

おたくもち

あのお面構え😂💕笑
    たしかに最高ですね🥺
    よく分からなければタイプで選ぶしかないですね😂
    もう一度全員チェックしてみます😂✨

• 1月16日
  • みみ😸

みみ😸

ゲームだからこそ現実味のないイケメンが好きです🤤♥️笑
    まだ終えてないから分からないけどきっと他キャラも出来ると思うからタイプでいきましょ💪

• 1月17日
ままり

みんな男ですよー🙆🏻‍♀️
花江さんのリドルがいるハーツラビュル寮と岡本さんのフロイドがいるオクタヴィネル寮は寮推しが多い感じです🥰

ちなみに私はイデアに親近感を覚えるヴィル様推しです😂❤️

• おたくもち

おたくもち

なるほどぉー😍
    花江さんの子かわいいですよねぇ🥺✨

ヴィル様は今調べましたがキレイ系ですね😍

しばらく悩みそうです😂

• 1月16日
ずんこ(30)

花江さんが声やってるって今初めて知りました🤣🤣知ってたらリドルくん選んでた〜!!!笑
私は最初ジェイド選びましたが、今一番好きなのはカリムです🥰❤️笑

• おたくもち

おたくもち

カリムもなんか元気系イケメンな感じでいいですね🤩❤️
    あぁ〜悩みますね〜🥺🥺🥺

• 1月16日