子育て・グッズ 息子が食事の前に箸や食器を投げたり、怒り出す様子に困っています。週末も子供との時間がうまく過ごせないそうです。どうしたらいいでしょうか? 息子が気に食わないと食べる前から箸やら食器やら、床に投げます。正直優しく怒った方が良いかもしれませんが、 最近デカイ声でガミガミ怒ってしまいます😭 休みの日は一日中ガミガミ💦 そんなもんですか? 毎回週末は子供とゆっくり遊ぼうと思ってもうまくいきません。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 食器 息子 パスタ(7歳) コメント ママリ 3歳ともうすぐ2歳がいますがうちも毎日そんな感じです😖😖 優しく言ってもますますふざけるだけでついガミガミしてしまいます😖 1月16日 パスタ そうですよね。良かったです。 旦那が私がガミガミしてるから、ますます部屋から出てこないかと悩みますが、しょうがないですね💦 ありがとうございます😊 1月16日 ママリ 穏やかにやっていきたいものです💦 うちの夫も本当にやばそうな時だけはリビングに出てきますが、それ以外はだいたいこもってます😖 1月16日 パスタ 同じ方いるのかなって思ってましたが、いるんですね💦 うちも死んでても分からないくらい部屋にこもってます😵 部屋をのぞくと機嫌悪くて何かあったら嫌でほんといるのにいない感じです💦お互い頑張りましょう! ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
そうですよね。良かったです。
旦那が私がガミガミしてるから、ますます部屋から出てこないかと悩みますが、しょうがないですね💦
ありがとうございます😊
ママリ
穏やかにやっていきたいものです💦
うちの夫も本当にやばそうな時だけはリビングに出てきますが、それ以外はだいたいこもってます😖
パスタ
同じ方いるのかなって思ってましたが、いるんですね💦
うちも死んでても分からないくらい部屋にこもってます😵
部屋をのぞくと機嫌悪くて何かあったら嫌でほんといるのにいない感じです💦お互い頑張りましょう!
ありがとうございます😊