雑談・つぶやき 医療従事者のために出来ることって、三食栄養とって免疫上げることくら… 医療従事者のために出来ることって、三食栄養とって免疫上げることくらいかな 栄養満点💯 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 3 栄養 断捨離(8歳) コメント たんぽぽ 不要不急の外出を控える事も医療従事者の方の為にできますよ😊 1月16日 断捨離 そうでしたね🥺うちもずっと不要不急の外出控えてますよ👍✨💯 1月17日 たんぽぽ もちろん免疫力を上げる事も大切ですよね😊私もご迷惑をかけぬ様気を引き締めなおします。 1月17日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
断捨離
そうでしたね🥺うちもずっと不要不急の外出控えてますよ👍✨💯
たんぽぽ
もちろん免疫力を上げる事も大切ですよね😊私もご迷惑をかけぬ様気を引き締めなおします。