鼻の奥に鼻くそがある感じの違和感感じた事ある方いますか?(T . T)ずっ…
鼻の奥に鼻くそがある感じの違和感感じた事ある方いますか?(T . T)
ずっとマスクしてるので何か鼻に入ってることはないと思いますが💧
マタニティーブルーなのかへんに不安なっちゃってます😭
同じ経験ある方いませんか😥
- なっちゃん18
コメント
りり
分かります!今まさにそれです!
鼻の奥乾燥するとそんな感じになります!
鼻の奥に鼻くそがある感じの違和感感じた事ある方いますか?(T . T)
ずっとマスクしてるので何か鼻に入ってることはないと思いますが💧
マタニティーブルーなのかへんに不安なっちゃってます😭
同じ経験ある方いませんか😥
りり
分かります!今まさにそれです!
鼻の奥乾燥するとそんな感じになります!
「サプリ・健康」に関する質問
火曜日に私自身がインフルエンザA型の診断を受け、タミフルとメジコン、トラネキサム酸、アンブロキソールを処方され飲んでいました。それと市販のカロナールも飲んでいました。 今日の昼過ぎ頃体幹を中心に蕁麻疹が出て…
5歳娘がおります。 保育園で嘔吐下痢が流行っていて、 娘もお腹が痛いということで 早退してきました。 それもあって微熱もあったので、 先日通院したのですが、 下痢も嘔吐もなく、 触診で便秘かなーとのことで浣腸して…
結膜炎で眼科で目薬処方されて1日4回2種類のものを1週間さして治ったので再診して診せにいきもう治ってますね!となり目薬をやめてから数日後、また目やにと充血が出てきてしまいました。 こんなこと初めてなんですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっちゃん18
同じ方いてよかったー😭💧
鼻の奥の乾燥ってどーやって直すんですか?😭
りり
綿棒にクリームつけて違和感ある所に塗るとなおります(笑)
なっちゃん18
でも、結構奥じゃないですか?💧痛くはないですか?😭
りり
意外と近いですよ(笑)
痛くないです👌
なっちゃん18
こんな違和感ですぐ死ぬんじゃないか。とか息できなくなったらどーしよ。と不安なってる自分がいて😭
産後でホルモンバランス崩れすぎて小さい事で不安なっちゃって😭
りり
大丈夫です!
多分乾燥と思うので!
私は毎年冬になると必ずなります😂👍
もし、すごく不安なら耳鼻科でみてもらったほうが安心かもですね!
なっちゃん18
よくこんな違和感なりますか?😭
りり
冬になると乾燥します(笑)
保湿すれば治るので大丈夫かと!
なっちゃん18
そーなんですね😭💧
ずっとマスクしてるからってのもあるんですかね😭