妊活 二人目欲しいけどタイミングが難しい、、、😅子供と私は毎日一緒に寝てる… 二人目欲しいけど タイミングが難しい、、、😅 子供と私は毎日一緒に寝てるので 目覚めて私がいなかったら不安になります。 なので夫婦時間の時 主人も私も子供が気になり それどころじゃなくなってしまいます。 そんなに焦ってはないのですが、 二人目ほしいなーーと考えています😌💕 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 二人目 夫婦 主人 🧸だっふぃー コメント mizu 私も2歳なりたての子がいます。 2人目欲しいけど、いつになるやらって感じです😭 1月16日 さとぽよ。 ちょうど2歳になってから話し合って妊活しました😊 タイミング合うといいですね🎵 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント