雑談・つぶやき 今日業スー行ったけどなかった〜😩やっぱり田舎は無いんかな、、 今日業スー行ったけど なかった〜😩 やっぱり田舎は無いんかな、、 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 田舎 ®️mamaᙏ̤̫❤︎(6歳, 8歳, 11歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 こんばんは〜😍❤️ 何探してたんですか?😁 1月16日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ こんばんは〜❤️ 例の、、大学いもです😩 やっぱり田舎なのか無くて😭 また今度もう1軒行ってみようかと😎笑 1月16日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 あっ!やっぱり🤣❤️ ちょっとそうかな?って思いました🤣🙋❤️ 実は今日つふやいたんですけど…ちょっと形違いますが…これを発見しました🤣 どどーん! 1月16日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ え、kieちゃんつぶやいたんですか?🥺☜図々しくてすみません。😭 見つけられへんかった😩 この形も大好きです🤤❤️いいな〜 うちにください😍❤️ 1月16日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 全然オケーイ🙆🙆でっす😁❤️❤️❤️ あらら?もしや関西ですか?🤣 違ったらすみません🧟💔 どうぞ〜! ─=≡Σ(╯°□°)╯︵🍠🍠🍠 1月16日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ ほな遠慮なく呼ばせて いただきます😎❤️❤️ はい、関西です!兵庫県民です🙋🏻♀️ ありがとうございます🥰 やっぱり芋は美味しいです🍠( '-' 🍠 ) 1月16日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 あっ!そうだったんですね❤️ 私はin大阪です🐙🏯🤣 仲良くしてください〜😍 芋見つかるといいですね😭 芋探し頑張りましょう🤣←? 1月16日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ え、お隣じゃないですか😍 こちらこそ仲良くしてください✌🏻 はい、諦めず頑張ります🤣 1月16日
®️mamaᙏ̤̫❤︎
こんばんは〜❤️
例の、、大学いもです😩
やっぱり田舎なのか無くて😭
また今度もう1軒行ってみようかと😎笑
𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。
あっ!やっぱり🤣❤️
ちょっとそうかな?って思いました🤣🙋❤️
実は今日つふやいたんですけど…ちょっと形違いますが…これを発見しました🤣
どどーん!
®️mamaᙏ̤̫❤︎
え、kieちゃんつぶやいたんですか?🥺☜図々しくてすみません。😭
見つけられへんかった😩
この形も大好きです🤤❤️いいな〜
うちにください😍❤️
全然オケーイ🙆🙆でっす😁❤️❤️❤️
あらら?もしや関西ですか?🤣
違ったらすみません🧟💔
どうぞ〜!
─=≡Σ(╯°□°)╯︵🍠🍠🍠
®️mamaᙏ̤̫❤︎
ほな遠慮なく呼ばせて
いただきます😎❤️❤️
はい、関西です!兵庫県民です🙋🏻♀️
ありがとうございます🥰
やっぱり芋は美味しいです🍠( '-' 🍠 )
あっ!そうだったんですね❤️
私はin大阪です🐙🏯🤣
仲良くしてください〜😍
芋見つかるといいですね😭
芋探し頑張りましょう🤣←?
®️mamaᙏ̤̫❤︎
え、お隣じゃないですか😍
こちらこそ仲良くしてください✌🏻
はい、諦めず頑張ります🤣