子育て・グッズ 娘がまさかのこの時間に寝落ちました…お昼寝しなかったので朝まで寝てる… 娘がまさかのこの時間に寝落ちました… お昼寝しなかったので朝まで寝てると思います。 ご飯は食べさせました。 寝たあとですが、歯磨きは出来なかったのでガーゼハンカチで拭きました…不安です。 お風呂は明日朝に入れてあげればいいでしょうか? こんな日があってもいいのかなぁ… 最終更新:2021年1月16日 お気に入り お風呂 お昼寝 ご飯 寝落ち <(_ _*)>(6歳) コメント きき 全然いいと思いますよ! そんな日もあります🤗 1月16日 <(_ _*)> コメントありがとうございます❗ ですよね、気持ちよさそうにホットカーペットで寝ていて…お布団に移動させても全然起きず、起こすのもなぁと思っていたところでした。 たまにならいいですよね😅 1月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
<(_ _*)>
コメントありがとうございます❗
ですよね、気持ちよさそうにホットカーペットで寝ていて…お布団に移動させても全然起きず、起こすのもなぁと思っていたところでした。
たまにならいいですよね😅