ファッション・コスメ 石巻、大崎で、添付画像のような、赤ちゃんにもつけれるヘアピンが売っ… 石巻、大崎で、添付画像のような、赤ちゃんにもつけれるヘアピンが売っている所を教えてください★ネットでもいいのですが、見て買いたくて! 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 赤ちゃん ヘア *ha*(4歳5ヶ月, 7歳) コメント マヤ 希望の回答とは違うかも知れませんが… 100均の材料で簡単に作れますよ😊 1月16日 *ha* コメントありがとうございます✨ 作りたいと思ったんですが、センスないし、不器用なんですよねー😭笑 百均で揃うんですね❣️ 1月16日 マヤ 私もセンス無いですが… なんとかなりましたよ😅 1月16日 *ha* すみません💦 マヤさんの作ったピン、見せて頂いてもいいですか?😍 あと、材料はどこで購入しましたか?? 1月18日 マヤ 材料は100均で揃いましたよ😊 1月18日 マヤ これも100均の造花やパールで作りました😊 1月18日 *ha* ピンもお子さんもめっちゃ可愛いです💗 すみません、どこの100均ですか?💦 今日ダイソー行ったんですけど、なかったので💦 1月18日 マヤ DAISO、Seria、Wattsがあるのでそれぞれで気に入ったものを買ってました😊 1月18日 *ha* お返事ありがとうございます! ピン本体はどこで買われましたか?🤔ピンにリボン?布?を張って保護する感じですかね😂?作りかたとか参考にしたものあれば教えて欲しいです🙇♀️ 1月19日 マヤ ピンも100均にありましたよ😊 リボンを両面テープで貼って滑り止めを貼っておくと 髪の毛の少ないお子さんでも使いやすいです😊 詳しい作り方はネットにたくさん出てましたよ😊 1月19日 *ha* ダイソーにはなくて😭わたしが見つけられないだけだったのかなぁ… ありがとうございます!✨ 1月19日 マヤ リボンに両面テープを貼ってから巻くとやりやすいですよ😊 写真は滑り止めを付ける所です😊 1月19日 *ha* 写真までありがとうございます✨参考になりました✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ha*
コメントありがとうございます✨
作りたいと思ったんですが、センスないし、不器用なんですよねー😭笑
百均で揃うんですね❣️
マヤ
私もセンス無いですが…
なんとかなりましたよ😅
*ha*
すみません💦
マヤさんの作ったピン、見せて頂いてもいいですか?😍
あと、材料はどこで購入しましたか??
マヤ
材料は100均で揃いましたよ😊
マヤ
これも100均の造花やパールで作りました😊
*ha*
ピンもお子さんもめっちゃ可愛いです💗
すみません、どこの100均ですか?💦
今日ダイソー行ったんですけど、なかったので💦
マヤ
DAISO、Seria、Wattsがあるのでそれぞれで気に入ったものを買ってました😊
*ha*
お返事ありがとうございます! ピン本体はどこで買われましたか?🤔ピンにリボン?布?を張って保護する感じですかね😂?作りかたとか参考にしたものあれば教えて欲しいです🙇♀️
マヤ
ピンも100均にありましたよ😊
リボンを両面テープで貼って滑り止めを貼っておくと
髪の毛の少ないお子さんでも使いやすいです😊
詳しい作り方はネットにたくさん出てましたよ😊
*ha*
ダイソーにはなくて😭わたしが見つけられないだけだったのかなぁ…
ありがとうございます!✨
マヤ
リボンに両面テープを貼ってから巻くとやりやすいですよ😊
写真は滑り止めを付ける所です😊
*ha*
写真までありがとうございます✨参考になりました✨