妊活 排卵後から体調不良で妊娠心配。同じ経験の方いますか?生理不順や排卵痛、つわりのような症状が出ることもあります。 排卵後から体調崩れます😩同じような方いらっしゃいますか?💦かなりの生理不順で排卵痛もひどく、妊娠もしてないのに若干軽ーいつわりのような感じになるときもあります💧疲労感や眠気もあり...こんなんで妊娠できるのか心配です😭 最終更新:2021年1月16日 お気に入り つわり 妊娠 体 排卵痛 りゅうりゅう(3歳6ヶ月, 9歳) コメント べりー* PMSですよね😣私もずっと毎月ひどいです。頭痛、腹痛、吐き気、不安感など💧生理より生理前が辛いです😭 1月16日 りゅうりゅう ご返答ありがとうございます!あっ、PMSっていうんでしたね💦 排卵後すぐからなんですよ😥PMSって生理直前だけだと思ってました😢腹痛というか子宮あたり重ーい感じとか私もあります、あと腰痛とか😫生理来ると元気ハツラツな気持ちになります笑 共感ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月16日 べりー* 排卵後〜生理までの間の不調がPMSです😫💔やっと生理きたーってなりますよね😑💦 1月16日 りゅうりゅう あっそうなんですね💦これPMSか!なんか理解できました😅そう思って気楽にいきましょう〜♨️ 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうりゅう
ご返答ありがとうございます!あっ、PMSっていうんでしたね💦
排卵後すぐからなんですよ😥PMSって生理直前だけだと思ってました😢腹痛というか子宮あたり重ーい感じとか私もあります、あと腰痛とか😫生理来ると元気ハツラツな気持ちになります笑
共感ありがとうございます🙇🏻♀️
べりー*
排卵後〜生理までの間の不調がPMSです😫💔やっと生理きたーってなりますよね😑💦
りゅうりゅう
あっそうなんですね💦これPMSか!なんか理解できました😅そう思って気楽にいきましょう〜♨️