妊活 生理なのですが予定日が13日でした🚽ただ、いまだに来ず今日妊娠検査薬し… 生理なのですが 予定日が13日でした🚽 ただ、いまだに来ず今日妊娠検査薬したら陰性でした いつもより熱がこの3日間は36.9℃をキープだったので 期待していたのですが、可能性は低いですかね❓ それとも生理来なかったら数日開けて検査薬してもいいですかね❓ 10月から生理が再開して3ヶ月間ほぼ13日遅れて1日ぐらいだったので期待したのに😢😢 それとも卒乳したから関係あるんですかね❓ 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 卒乳 生理 予定日 熱 陰性 まめ(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日は確定していますか?? 1月16日 まめ コメントありがとうございます😊 排卵日は確定はしてないです 1月16日 退会ユーザー 排卵日がズレた可能性もあるので 最後の行為から3週間後にもう一度 検査薬試されるのがいいと思います👏 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます😊
排卵日は確定はしてないです
退会ユーザー
排卵日がズレた可能性もあるので
最後の行為から3週間後にもう一度
検査薬試されるのがいいと思います👏