きなこもち
こんにちは!
私はエルゴとコニーを使っています。エルゴは腰の部分しっかりしていて長時間使うにはとても良いです。ただ持ち運びは少し邪魔になります。
生後0ヶ月から使えると書いてありましたが、小さいうちは少し苦しそうでちゃんと使えるようになったのは2.3ヶ月ぐらいからでした!
きなこもち
こんにちは!
私はエルゴとコニーを使っています。エルゴは腰の部分しっかりしていて長時間使うにはとても良いです。ただ持ち運びは少し邪魔になります。
生後0ヶ月から使えると書いてありましたが、小さいうちは少し苦しそうでちゃんと使えるようになったのは2.3ヶ月ぐらいからでした!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこしてないとずーっと泣かれてしんどい😭 離乳食1回は作りたいのに進まないよー😭 抱っこ紐してないと家事できないのがつらい ギャン泣き聞いてるのはもっとつらい😇 こういうときワンオペキツいなぁ 土日もほとんど仕…
エルゴの抱っこ紐がちゃんと付けれてるか見ていただきたいです。 生後1ヶ月、4.3キロです。 赤ちゃんは付けてる間寝てくれました。 付け方は正解でしょうか? よろしくお願いします!
7キロベビの抱っこで寝かしつけがもう腕が限界でもちません!!🥲 午前中は比較的すんなり寝てくれるのでいいのですが 午後は1時間近く格闘することもしばしば、、、 午後から毎回抱っこ紐で寝かしつけてもいいですかね、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント