その他の疑問 私のケータイで契約したAmazonプライムをPS4でテレビに映す方法を教えてください。 私のケータイでAmazonプライムを 契約しているんですけど PS4を使ってテレビに映すことは 簡単にできますか?? やり方がわかる方がいましたら 教えてください😫😫 調べてもちんぷんかんぷんです…🥲 最終更新:2021年1月17日 お気に入り テレビ Amazon ケータイ ぷーさん コメント みるきー 簡単ですよ!YouTubeとかネットフリックスが見れるところに、Amazonプライムはないですか?? 1月16日 ぷーさん お返事遅くなりました😢😢 PS4で一応Amazonプライムは 登録みたいなのは できたんですが ケータイで登録しているのと PS4で登録したのは 別のアカウントになってるってことですよね?😭 私のケータイのアカウントを PS4で共用することは できないんですかね?😰 1月16日 みるきー できますよ!私はiPhoneとPS4とiPad全部同じアカウント使ってます😉 1月17日
ぷーさん
お返事遅くなりました😢😢
PS4で一応Amazonプライムは
登録みたいなのは
できたんですが
ケータイで登録しているのと
PS4で登録したのは
別のアカウントになってるってことですよね?😭
私のケータイのアカウントを
PS4で共用することは
できないんですかね?😰
みるきー
できますよ!私はiPhoneとPS4とiPad全部同じアカウント使ってます😉