コメント

しょこたん
おやきはおやつであげたりしたらどうでしょうか?
ホットケーキなどに粉末のやつを入れたりしたらたべたりしてくれるかもです!
栄養は他の方法でとれるとおもいます!
しょこたん
おやきはおやつであげたりしたらどうでしょうか?
ホットケーキなどに粉末のやつを入れたりしたらたべたりしてくれるかもです!
栄養は他の方法でとれるとおもいます!
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月でミルクの減らし方が分かりません🥹💦 3回食にしたばっかりで約100gほど食べてくれています。 水分を取るのを嫌がるのでミルクが水分補給といった感じです😨 6時半 離乳食+🍼60〜80 11時半 離乳食+🍼160 14時…
もう少しで離乳食を始めようと思うのですが、1週間分ストックするにあたって、いつ作ってますか?? あと、ミルクの量の調整ってどんな感じなのでしょうか?
うたまるの離乳食本を参考にしているのですが、 2週目のにんじん、かぼちゃ、りんごをにんじん、ほうれん草orコーン、いちごに替えても大丈夫でしょうか💦 全部5ヶ月から食べられる食材のはずなのですが、与える順番も大事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🍶♡
授乳してるんで大丈夫ですかね?
しょこたん
授乳してるなら、大丈夫だとおもいます!
そこで栄養取れてるかなーと!
10ヶ月とかなら、せんべいとかでも、栄養取れたりできるもおもいます!
おRee🍶♡
ありがとうございます💦安心しました💦