コメント

しょこたん
おやきはおやつであげたりしたらどうでしょうか?
ホットケーキなどに粉末のやつを入れたりしたらたべたりしてくれるかもです!
栄養は他の方法でとれるとおもいます!
しょこたん
おやきはおやつであげたりしたらどうでしょうか?
ホットケーキなどに粉末のやつを入れたりしたらたべたりしてくれるかもです!
栄養は他の方法でとれるとおもいます!
「離乳食」に関する質問
旅行の際の離乳食と回数について 5月に7ヶ月になる子どもがいます。 今週で6ヶ月になり、離乳食始まって3週目です。1日1回食です。 5月に1泊泊まりで旅行に行きます。 その頃は離乳食1日2回になってるかもしれませ…
離乳食1日目終えました、、 スプーンにはパクッときてくれるのですが飲み込んでくれず笑顔で全部ベーっと出されました🥲🥲 初めてだし飲み込むの難しいよね!と思いながらもこれからパクパクごっくんしてくれる未来が想像…
この赤いポツポツも乳児湿疹でしょうか? お昼過ぎくらいに見たら赤いポツポツが口の周りや首に出来ていて元々かかりつけの皮膚科に口の左横にできた湿疹で受診しているのですが今日見たらそこの部位もいつもより赤くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🍶♡
授乳してるんで大丈夫ですかね?
しょこたん
授乳してるなら、大丈夫だとおもいます!
そこで栄養取れてるかなーと!
10ヶ月とかなら、せんべいとかでも、栄養取れたりできるもおもいます!
おRee🍶♡
ありがとうございます💦安心しました💦