子育て・グッズ 最近、離乳食で好き嫌いが出てきて、かぼちゃとさつまいも以外を泣いて嫌がるように。毎日毎食、お粥やパン粥、おやきに混ぜるのは良くないでしょうか?栄養が偏らないか心配です。 離乳食について。 最近好き嫌いをしだして かぼちゃとさつまいも以外 泣いて嫌がるようになりました。 この2つをお粥やパン粥やおやきに 混ぜてあげてるんですが 毎日毎食だと良くないでしょうか? 栄養が偏らないかなど、、💦 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 2 離乳食 栄養 かぼちゃ さつまいも 好き嫌い おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント しょこたん おやきはおやつであげたりしたらどうでしょうか? ホットケーキなどに粉末のやつを入れたりしたらたべたりしてくれるかもです! 栄養は他の方法でとれるとおもいます! 1月16日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 授乳してるんで大丈夫ですかね? 1月16日 しょこたん 授乳してるなら、大丈夫だとおもいます! そこで栄養取れてるかなーと! 10ヶ月とかなら、せんべいとかでも、栄養取れたりできるもおもいます! 1月16日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ ありがとうございます💦安心しました💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
授乳してるんで大丈夫ですかね?
しょこたん
授乳してるなら、大丈夫だとおもいます!
そこで栄養取れてるかなーと!
10ヶ月とかなら、せんべいとかでも、栄養取れたりできるもおもいます!
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
ありがとうございます💦安心しました💦