コメント

おはぎ
友人が授乳後の乳がナスみたいと言ってました🍆笑
本当垂れてきますよね~。風呂上がりは保湿しまくってます!

ママリ
コロナ落ち着いたら美容皮膚科でレーザー?フォトエステ?でもして貰おうと思ってます😂胸はもう皮切って引っ張り上げるしかないのか?!と感じですが授乳終わったら良いブラでも着けようと思います😭
-
そうちゃんママ
私ももうちょっとやそっとではどうにもなりそうにないので、エステとか行きたいです😭💦
私も皮切って引っ張り上げないともうおっぱいと呼べない状態です(T_T)
うちはもう2歳半なのにまだおっぱい大好き星人で…毎日に疲労困憊です。- 1月16日
-
ママリ
ちなみにエステサロンや市販のレーザー機器と、医者が扱えるレーザーって出力が全然違うらしいです!なのでもう皮膚科行くつもりです😂ほんとやばいので💦2歳半でもおっぱいちゃんなんですね、実は娘も1歳9ヶ月でおっぱいちゃんなので似た状況ですね😮やめ時わからなくなりますよね😅
- 1月17日
そうちゃんママ
ナス!!!(笑)
もうほんと昔の面影ゼロです😂
やっぱりまずは保湿ですね!
今日からがんばります😭💦
おはぎ
わかります!
私は産後太りもあり乳輪がカラス避けかよって位でかくなって救い様がないです😇
あと夏もハンドクリーム塗ったりしてました!
私も頑張ります😂
そうちゃんママ
カラス避け~!!同じです(笑)
夏もしっかりケアされてて尊敬です!もうぜーんぜん諦めてて何もせず…この有り様(笑)
がんばらないとです💦