退会ユーザー
2歳6ヶ月だと乗らなくなる日がすぐくると思うのですが、2人乗りベビーカー買うのはもったいなくないでしょうか?😣💦
ママ
上のお子さんはすぐ乗らなくなると思うのでもったいないような気がしますが?
ママ
うちはこれ買いました!
普通のベビーカーと幅がほぼ一緒で、動かすのも楽ちんで買って良かったです✨
みーの
うちは上が2歳2カ月の時に2人乗りベビーカー買いましたが今でも使っていて便利ですよ(^^)上の子がベビーカー好きならお出かけする時はとても便利です!ただどれくらい乗るのか分からないので新品を買うのはちょっと高いので中古にしました。ベビザラスで売っているDUOシティを使っています。
めぇこ
私も、ももさんと一緒のKATOJIの2人乗りベビーカー買い直しました!
日々ワンオペ、公園行ったり少し出かけたりする際に、片方抱っこ紐で片方シングルベビーカーでって言うのが本当にキツくて😭
買ってもすぐ使わなくなったら勿体ないかな?とか色々思いましたが、結果買って大正解でした☺️✨
すごく重宝してます!!
値段も普通の2人乗りベビーカーと比べてそこまで高くなく、買おうと決断したポイントです😌
2人乗った時の重量感はやっぱりありますが、抱っこの重さから開放された方がやっぱり楽チンです✨
折り畳んだ時に自立しないので、立てかけなければならない点だけが気になる所かな?と思いますが、さほど不自由なく使ってますよ!
長くなってしまいましたが、店頭などに行って一度試乗させてもらうと良いと思います😊
にーにゃ
今使ってるベビーカーに後付け出来るステップボードはお考えにないですか?サドルタイプのとか、お兄ちゃん喜びそう!
コメント